Вопрос больше к опытным бойлокатателям. Какие консерванты можно использовать для бойлов, каш, методных прикормок ?
Для примера, обозначу задачу. Ловлю на течении (стоячке) с кормушкой, основа - каша, которая на жаре имеет свойство быстро портиться (на Нижней Волге порой не доживает до конца дня). Что можно ипользовать для сохранения каши в "бодром состоянии".
Нашел 2 варианта - соль и сахар. Но слишком соленая прикормка, мне кажется отпугнет рыбу, а сахар сыпать, дороговато.
Возможно, посоветуете что-то из промышленных консервантов.
Для примера, обозначу задачу. Ловлю на течении (стоячке) с кормушкой, основа - каша, которая на жаре имеет свойство быстро портиться (на Нижней Волге порой не доживает до конца дня). Что можно ипользовать для сохранения каши в "бодром состоянии".
Нашел 2 варианта - соль и сахар. Но слишком соленая прикормка, мне кажется отпугнет рыбу, а сахар сыпать, дороговато.
Возможно, посоветуете что-то из промышленных консервантов.