Количество бойлов летом

• Автор темы Автор темы ribachok
  • Дата начала Дата начала

ribachok

Заблокирован
Народ летом хочу половить! Сколько надо кг бойлов на две ночи ловли?? Ловить буду на Днепре!

Жду от вас советов!

На этот вопрос сложно ответить. Какой силы течение? Какой сазан: проходной или местный? Что за место ловли: коряги, яма и пр. Какие есть в наличие бойлы? Какова плотность рыбы?
На Волге например можно выкинуть 100кг бойлов, просидеть неделю и не увидеть и поклевки!(Что многие и делают) :D

Не стоит обижаться по пустякам. Ловитель просто забыл поставить смайлик в конце вопроса. Эта была просто шутка.
Если спросить меня: не выгнали ли меня с работы или не бросила ли меня жена, ничего кроме улыбки это не вызовет.

Там по моему залив, течения нет...
Какой сазан не знаю, место ловили тоже... Куда попаду там места занимают...
Много карася и карпа с сазаном!
Бойлы куплю те которые вы мне посоветуеете, а особенно количество! Это главное! :)

sergkhan и A.V.
значится так
я, пока не увидел в вопросе ничего криминального, - нормальный вопрос
что и почем творится на иных форумах - нас не касается
так, что попрошу комменты прикрыть, если нет ничего, что ответить

будет, что не так - разберемся оч быстро

ribachok, если течения нет - кг 10 должно хватить
на прикормку взять лучше двух видов - сладкие и рыбные
ловит на них же, комбинируя

я пока немогу позволить 10кг бойлов! это дороговато!
Есть еще варианты?
МОжет другие варианты но по дешевле?
10 кг на укр деньги если брать ричворд по 65 грн за кг, это 650грн, почти новый мобильный :) :)

Тогда прикармливай кукурузой или комбикормом , но предварительно продипуй их теми запахами на которые будешь ловить (разорись на 3-4 вида дипов)

Я при краткосрочных сессиях ловлю обычно с кормушками,( трёхгранными самопальными) а в состав прикормки добавляю измельчённые бойлы и дипы того-же вида на которые ловлю, и практически не кормлю, так пару ракет с прикормочной смесью

Спасибо буду пробывать...

А кукурузы 10 кг надо?

И пойдет ли в прикормку грам 200-300 резвных бойлов с кукурузой в одном ведре?

При таком соотношении бойлы/кукуруза, лучше одень их на стрингер. Или лови на кукурузу.

Да если стеснён пока по деньгам-применяй дедовский метод!Работает на все 100!В капроновый чулок засовываем камешек,грамм так на 300-500.потом макухи туда кусочков 10-12.кукурузки в дипе(дешевле-варёной в патоке).Завятываем плотно и опускаем в свой свим.Можно в каждое место лова по 2-3 чулка.Рыб будет кружить и тыкать носами пол дня ;)

Бойлов мало, кукурузы много.
Он советует бойлы не в прикормку резать, а на нить ПВА надеть.
Или просто ловить на кукурузу.

Ок! Понял... Буду кормить кукурузой а бойлы на стригнах и на волосе... :)

Назад
Сверху