Клен кудрявый...

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
В лесхозах.Конкретнее можно узнать у "зелентреста" по месту обитания-они основные потребители саженцев.
С Уважением,

но! у английского клена семена большие - примерно раза в два больше конопляного
ни разу не видел семян клена

Патоки у нас у самих-до фига :D !А вот семечки кленовые-у вас скорее найти!По-южнее всеж!
С Уважением,

Michael написал(а):
В России можно купить и где семян клена?
Михаил,
Вопрос один-а зачем?
Поверь-не стоит утруждать себя поисками ЕЩЁ ОДНОЙ прикормки.По привлекательности семена клёна несомненно уступают и конопле и кукурузе.Конечно,возможно,в них высок процент содержания сахаров,но это не панацея от бесклёвья,а всего лишь ещё одна блажь закордонников,ошалевших от количества рыбы в водоёмах... ;)

Семенами клёна команда "Рыболов-Сити" пользуется постоянно.
Мишаня сколько надо на следующий сезон?

Рынок "Садовод" на МКАДе между Каширкой и Волгоградкой Грубо говоря.

Спасибо.
Чувствую, придется пилить на юго-восток. Хотя поручу кому-нибудь - ведь объяснение правильное всегда найдется :)

Slav написал(а):
Находится на МКАДе в районе Белой дачи, это рядом с Капотней ;)

Юджин,

я не могу сказать лучше ли она кукурузы или конопли.

Пейсли и Варвик говорят, что клен просто супер и карп от него просто балдеет. Говорит, что тяжело привлечь, но если он распробовал, то караул.

При этом рекомендуем обязательно с коноплей, дабы все содержимое выскакивало обратно...

Сергей, было бы классно купить ее. Наверное, сразу 10-15кг можно. Будем всем колхозом тестить.

Словом, кто будет покупать себе семена клена, просьба на мою душу взять ведро. Будем юзать в будущем году.

Спасибо Джон! Обьясни пож.,что из себя представляет Кленовый.Я имею ввиду запах,что он напоминает?Где-то вроде читал,но не найду.С печеночным все понятно.Спасибо.:p

А у меня были ассоциации с Кленовым деревом:D,все не мог догнать,чем же может пахнуть дерево,кроме древесины? В жизни бы не подумал,что это картоха!:confused:Так бы и назвали-картоха!Вот уж эти лорды.:cool: Спасибо за обьяснение.:p

Ну да - это реальные семена клена (не нашего)
У вареных семян - запах картошки (по мне так)

Частенько кукурузу вымачиваю в этом кленовом Неш http://karpolov.ru/product879.html
Запах не очень приятный-слегка подпорченного слащавого картофеля,примерно такой:o.Рыба в свиме не отпугивает точно!;).Последнюю рыбалку на пустом водоёме этим делом и кормил.

Спасибо Джон! Обьясни пож.,что из себя представляет Кленовый.Я имею ввиду запах,что он напоминает?Где-то вроде читал,но не найду.С печеночным все понятно.Спасибо.:p

Можно я?
Мне клен (maple) больше всего напоминает запах свекольного сиропа..Продавался такой в советские времена..

Точно Кость!К слащавой картошке добавить запах варёной свеклы.Сейчас тот дип понюхал-похоже:)

Назад
Сверху