Как это называется по русски...

• Автор темы Автор темы Willi
  • Дата начала Дата начала
Саши,
мне интересен в данной ситуации не вопрос надежности клея или применения бананов, а прямое копирование информации без указания первоисточника.

Дима, сходи на карпер, еще больше расстроишься. Сплошной плагиат, т.е. Обычное воровство .

Я бы понял если бы писал рядовой пользователь... а чтоб так АДМИН писал...
... Хотя.... в реальной жизни мало справедливости... что уж говорить о кибер-пространстве, где главный товар - ИНФОРМАЦИЯ

Сергей Владимирович! Вы бы разъяснили свою мысль... Что Вы называете:
"Сплошной плагиат, т.е. воровство...?"

Я обнаружил на том сайте две статьи с нашего карпфишинга и очень странно, что перевод делал оказывается не я. Об остальном плагиате и плагиаторах Миша вам сам расскажет. Я много получаю просьб с других сайтов, по поводу размещения на них наших статей. Мы не кому в этом не отказываем. А когда просто воруют ради дешевой популярности-это ненормально.

Тогда это действительно не красиво... Миша - это Лапушинский? И какое название статей?

По поводу заимствованных снимков, по моему глупо обижаться. Если бы он их за свои выдавал тогда было бы обидно, а так человек просто поделился знаниями.
За каким тогда спрашивается на всеобщее обозрение это выставлять?
Хранил бы тайну в глубинах своего сознания :D

P.S.
Или как JS подписывать надо было :p

А при чем тут снимки?
Я привел в пример конкретное копирование поста, без указания источника информации или автора. Причем в некоторых постах эта информация присутствует. Следовательно все остальные посты размещены именно автором.

от Willi: А при чем тут снимки?
Я привел в пример конкретное копирование поста, без указания источника информации или автора. Причем в некоторых постах эта информация присутствует. Следовательно все остальные посты размещены именно автором.
Дмитрий! В порядке объяснения (но не для оправдания!) скажу, что всё ещё зависит от того, кто скопировал данный пост. Если это сделал простой пользователь - вполне возможно, что он по неграмотности не указал первоисточник. Если это сделала администрация форума - это совсем другое. Второй раз повторяю просьбу: укажите форум, тему и номер поста. Если это "Карпер" - уверен, что Вы получите официальные извинения и в данный пост будут внесены изменения указывающий на первоисточник.

Игорь, в первом посте ссылки на оригинал и на копию, пройдите и посмотрите - там все понятно.
Свои требования администрации я отправил. Жду ответа вторые сутки, причем админ уже не раз был на сайте после моего заявления.

Дмитрий, прошу извинить - не заметил вторую ссылку и только поэтому задавал свой вопрос. Данный форум мне не знаком. Вечером на нём зарегистрируюсь и задам вопрос по поводу плагиата.

Назад
Сверху