Забродники

• Автор темы Автор темы Xfile
  • Дата начала Дата начала

Xfile

Старожил
Нужна рекомендация на легкие забродники, можно с мембраной.
SIMMS не предлагать :D

Xfile написал(а):
Нужна рекомендация на легкие забродники, можно с мембраной.
SIMMS не предлагать :D

Лучше нет!!!

Кстати у SIMMS есть не дорогие модели советую обратить внимание. :)

Костя написал(а):
Лучше нет!!!

Кстати у SIMMS есть не дорогие модели советую обратить внимание. :)
OK,а кроме Simms ? Есть еще куча контор, в ценовой категории недорогих моделей SIMMS (типа Orvis, Hodgman и пр). Что о них известно ?

Xfile написал(а):
OK,а кроме Simms ? Есть еще куча контор, в ценовой категории недорогих моделей SIMMS (типа Orvis, Hodgman и пр). Что о них известно ?
У меня D.A.M из неопрена и резиновые сапоги короткие внизу.....
Удобно, сухо, тепло :)

У нас советские РОКСы, дешево и сердито! Даже потерять-выкинуть можна :D

Phill написал(а):
У меня D.A.M из неопрена и резиновые сапоги короткие внизу.....
Удобно, сухо, тепло :)
Неопрен, как и чистая резина отпадают, слишком тяжелые.Мне их в багаж сдавать при перелете :)

Пять лет назад, купил самый дешевый Orvis, не больше 120 долларов, очень доволен,
проблем никаких, каждый год езжу на Кольский и на Алтай, приходится и на камни падать и в воде по десять часов стоять, так что рекомендую.
А по Simms, посмотри на нахлыстовых сайтах.

Последнее редактирование:
Как экс-нахлыстовик скажу Simms - это лучшие заброды, правда дорогие, но реально дышат и держат воду. Из настоящих материалов для забродов лучше GORE-TEX ничего нету, все остальное придумали корейцы, китайцы и японы(торей), чтобы нае.....ть покупателей и зарабатывать деньги. Хотя некоторые из материалов тоже неплохи, подтверждаю про ORVIS - неплохой девайс.

Fly написал(а):
Как экс-нахлыстовик скажу Simms - это лучшие заброды, правда дорогие, но реально дышат и держат воду. Из настоящих материалов для забродов лучше GORE-TEX ничего нету, все остальное придумали корейцы, китайцы и японы(торей), чтобы нае.....ть покупателей и зарабатывать деньги. Хотя некоторые из материалов тоже неплохи, подтверждаю про ORVIS - неплохой девайс.
а унас почему-то SCIERA считаеться лучшей,а про симмс что-то неслышали! :confused:

Симмс выпускает лучшие заброды,великолепные куртки,другую одежду :)
На карповую рыбалку,меня почти вся одежда Симмс :)
Не сочтите за рекламу,кто носил не даст соврать :)

Назад
Сверху