Есино

Иногда бываю в Есино (последние 3 года). Есинский карп бойлы не любит. У меня брал только на шоколадные :eek: (июнь-август) Может это у меня :confused: Карп здесь до 5 кг. А так все ловят на кукурузу, кукуруза+червь. Почему-то недооценивают опарыш. (Пробовал - когда ни на что не берет - всегда выручало). Глубины - до 9 метров. Глубоко уже в 3-х метрах от берега. Нашел ровную большую площадку. Там 2 - 3м. Там обычно и ловлю. Цена путевки: 6 часов - 1100р. 12ч - 1700р. 24ч-2200р. Пейзаж красивый.
В 20 метрах от этого водоема (за забором с проволокой) - размером поменьше другой водоем. Там ни разу не ловил. Слышал, что хозяин другого водоема - очень необычный человек. Надо лично беседовать, что бы половить. Без какой -либо прикормки. (боится заражения рыбы). Там форель и карп. Карп серьезный - думаю до 20кг. Этой весной (конец апреля) ночью были пойманы на 8 и 13 кг. (жаль, не мной :D )

бывал

2 раза в конце лета (2007).
замечательный водоем, красоты необыкновенной. ухоженный, беседка, мангальчики, дровишки, туалеты. вода чистейшая -видно проплывающую вдоль берега форель. ельник обалденный.
глубоко. очень глубоко :)
клевало на бойлы самокатные (сладкий, клубника).
первый выезд -пролет. второй за весь день 2 карпа в районе 5кг. жара была обалденная. потом перекинулись на еганово.
планирую этим летом поездить еще, благо я близко живу.

Планировали с Natalii закрывать сезон на секретном болоте, но побоялись засесть после затяжных дождей. 9-10.10.2009 г. ловили в Есино. На двоих поймали 6 карпов. Нет карпиков. Один на 3,5 кг, один на 4,0 кг, остальные от 1-го до 2-х кг. Клевал как всегда на крем кажусер строго 10мм от Нутры с конфетой сквид октопус от Солар. Поклевки очень осторожные. Похоже сезон закрыли, а хочется еще половить.

Назад
Сверху