Для нежных и не маленьких

Кресло хорошее, но! Брал на пробу, можно сказать, что почти купил предыдущее кресло Хай Бэк и пришлось отказаться от покупки, т.к. во-первых отсутствует регулировка наклона, а во-вторых задние ножки откидываются под прямым углом и несколько раз, откидываясь назад, этим движением заставлял ножки складываться и кресло заваливалось назад. Если в новой интерпритации это учтено и угол откидывания задних ножек изменён, то остаётся только пожалеть, что взял уже другую модель. Вообще являюсь горячим поклонником Нэша, поэтому такие досадные недоработки порой удивляют. Как и пух, всё время лезущий из пуховика!
Не сочтите за антирекламу, просто вырвалось невольно.

СЕРЖ написал(а):
Новая раскладушка с флисовым матрасом, варианты 6 ног и 8 ног.
http://karpolov.ru/product1072.html
Для комфорта в ожиданиях - кресло с двумя регулировками спинки: поясница и плечи.
http://karpolov.ru/product1076.html

Серж, когда будут чехлы подходящие для новых Нэшевских раскладух, а то они ни в один чехол не лезут, хоть самому садись шить ? :rolleyes:

Дим, поясни какое кресло ты имеешь в виду. То которое на фотке, я взял перед поездкой на Радуту. Правда ошибся и взял без плечевой регулировки. Сегодня прочитал твое сообщение, не поленился заехал в гараж и посмотрел задние ноги - угол наклона 20-25 градусов. Опять же из какой куртки лезет пух - та которая двойная с серебрянным пуховиком внутри?
По поводу чехлов. Смогу сообщить только во вторник.

Серёж, кресло Nash Indulgence High Back Chair. Спроси у Валеры, он был всему свидетелем. Позже в магазине он пытался переставить ножки, но из этого ничего не получилось. Угол наклона, разумеется, есть, но он настолько незначителен, что не спасает от периодического заваливания назад.
Насчёт пуховика, мне он серебряным не показался, но именно тот, что к куртке пристёгивается. Пришлось искать ателье, где обещали попытаться подшить какую-нибудь подложку, не знаю, что из этого выйдет.

Последнее редактирование:
Получили чехлы "Леон Хугендайк" для кресел и раскладушек, но к сожалению для новой серии Нэшовских кресел и раскладушек - Индульгенс , не подходят - маловаты.
Оригинальные чехлы для Индульгенсбудут в конце июня.

По пуховикам инфо отправил в приват.

Назад
Сверху