Для ловли на Волге

Тут сегодня был на птичке и увидел в одном павильоне карповые снасти, там были и Фокс и Грейс (кажется). но что очень поразило так это, как мне сказал продавец, удилища из Польши. кольца конечно из Оксида All, но вот бланк и катушкодержатель, ну точная копия как у Фокса приче цена 5800 до 9000 за 3,5 lb 13''. Продавец так же сказал, что эти удилища делаются на одном и том же заводе в Польше. но вот Поляки некоторые бланки используют для себя и сами толкают их. Названия удилищ были следующие вроде как Phoenix. В рука подержал, вроде очень даже хорошие.
Может, кто владеет еще какой информацией про польские удилища. Напишите, пожалуйста.

я лично сломал тандем-байтс спод на 3-ем забросе фоксовской ракетой!

Зачем брать польшу,когда за эти деньги можно взять английские палки.
Да и цены в этом магазине далеки от нормальных.

Макс, я тебя немного перефразирую, если не возрожаешь.
Покупать надо у официальных дилеров, декларирующих оригинальность продукта и гарантии.
Так правильнее?

Последнее редактирование:
Я написал так как хотел,без каких либо привязок к продавцам и дилерам. :p
И не нужно меня провоцировать,а то сам же потом и сотрёшь. :D

Зря Вы так о Тандеме у нас в Львовской обл.очень много этой(СУГУБО КАРПОВОЙ ФИРМЫ )продукции.Зайдите на оф.сайт и посмотрите насколько она хорошо представлена.Тандем расчитан на средний клас,и не надо его сравнивать с Фокс,который у нас представлен оч.слабо.Уже месяц жду -игла для ледкора(потерял из набора)крестовину на подсак,крышки на ЕОS-R привезли цвета карбон :mad: И ето когда когда цена их как бюджетных сигнализаторов :eek: Вот так.

Назад
Сверху