Двуспальные раскладушки

• Автор темы Автор темы Phill
  • Дата начала Дата начала

Phill

Заблокирован
Меня вот тут после прочтения Димкиного поста в Кубке Волги занял вопрос, вот существуют-ли двухместные раксладушки карповые или нет?

Просто иногда едешь на рыбалку и какая-нить девушка хочет присоединиться, ну сами понимаете - тут бы пригодилась двухместная раскладушка, т.к. надувнуе матрацы имеют тенденцию стравливать из себя воздух после определённых пируэтов можно и на земле оказаться и застудить себе что-нить....

Вот поэтому вопрос комфортного отжига на берегу водоёма до сих пор остаётся открытым.....
Что на эту тему скажут остальные ценители отдыха на природе?

Phill написал(а):
Меня вот тут после прочтения Димкиного поста в Кубке Волги занял вопрос, вот существуют-ли двухместные раксладушки карповые или нет?

Не Фил, не встречал, но как человек знающий :D могу сказать что лучше две раскладушки иметь:
одну ЮАРовскую жесткую такую для кульбитов МЖ и для короткого старта М, другую нормальную Ультру3 или Родовскую Хачисоновскую Ж и для дневного отсыпа М. Думаю с кодами М и Ж разберешься? ;)

А для детей?

У меня 2 спиногрыза растут и первого уже надо вывозить. Кто имеет опыт и как его лучше уморить? Что-то не охота вторую таскать с собой... с другой стороны поставил и нет проблем.

Здравствуй Миша ! Для сына я использовал стул от фокса ,только на верх спинки прикреплял дополнительную ножку купил в Tackle Box посмотри каталог поймёшь о чём я говорю. :)

HUNTER написал(а):
Здравствуй Миша ! Для сына я использовал стул от фокса ,только на верх спинки прикреплял дополнительную ножку купил в Tackle Box посмотри каталог поймёшь о чём я говорю. :)

Борь, я на таком стуле сам калачиком укладывался иногда, ну после определенного приема на грудь :D

Димка написал(а):
Борь, я на таком стуле сам калачиком укладывался иногда, ну после определенного приема на грудь :D
Я так сам спал на стуле, только ноги под себя подгибал :)

Phill написал(а):
...существуют-ли двухместные раксладушки карповые или нет? Просто... какая-нить девушка хочет присоединиться, ну сами понимаете - тут бы пригодилась двухместная раскладушка...
Олег, Только не в FOX'овских палатках - я смотрел по их каталогу, так даже Stalker 2 Man Dome обещает "erection time 12 1/2 minutes" Тут и сам-то не успеешь :D :D :D

В Литве мне понравилось соседи раскладушку вторую делали из двух стульев. А днем разъединяли.

Двухспальная раскладушка---это шесть стульев :D .Да и кроватка прикольная получается,с бортами с двух сторон,если напарник начнёт сопративляться,быстро не сбежит :D :D :D

Phill
Вот тема с раскладушечкой,да?
Димыч
а ты что молчишь,задумался? Для твоей команды это актуально :D

Сергей 132 написал(а):
Phill
Вот тема с раскладушечкой,да?
Димыч
а ты что молчишь,задумался? Для твоей команды это актуально :D
Дык я уже заказал, вот Димка почему-то до сих пор тушуется - не понятно :(

Dont Fuck on the Bedchair!!! На последней выставке в Ганновере даже майки такие продавали...

Назад
Сверху