Дальность Вариора ХТ

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала

Jek Far

Советник
Вчера пытался кидать Вариор ХТ 13" 3,25 . Катушка Банакс Геликон, леска Квантум 0,3 (намотка меньше бортиков на 2 мм), шок из моно 0,4 , груз каплевидной формы 4унц.. Мои первые шаги в карпфишинге принесли мне забросы мах 90 м.. При забросе рановато палец бросаю ( и траектория получается высокая. Интересно какое оптимальное расстояние можно добиться этой палкой (рост 183) ?

С кордовской кормухой инлайн, шимано техниум 0.23, шок power pro 65lb до 100 метров...

Уже перемотал леску, чтобы была ровно с бортиком шпули, далее хочу на шок плетёнку (spider .....) и соответственно груз пулю. И на выходных ещё покидаем. Думаю за 100 полетит :-)

С шоком из моно полетит дальше. И я бы поставил леску 0,25-0,27.;)

В перспективе леску конечно поставлю 0,27, просто в данный момент в городе самый маленький был 0,3.

Jek Far написал(а):
Вчера пытался кидать Вариор ХТ 13" 3,25 . Катушка Банакс Геликон, леска Квантум 0,3 (намотка меньше бортиков на 2 мм), шок из моно 0,4 , груз каплевидной формы 4унц.. Мои первые шаги в карпфишинге принесли мне забросы мах 90 м.. При забросе рановато палец бросаю ( и траектория получается высокая. Интересно какое оптимальное расстояние можно добиться этой палкой (рост 183) ?
Леска 0,27 Шимано Титанос, шок плетенка,, груз 113гр, 128м а вообще за 110м летит аж как к себе, но что не нравиться, напрягаться нужно, вообще то этим удилищем хорощо ловить на дистанции 100м и не нужно насилий ни над собой и ни над палкой :D

Полностью согласен, это я так ради эксперимента :D
Ни разу дальше 100м. не кидал. А вообще 100-110 м. мне пока хватит за глаза!

Назад
Сверху