На прошедшем выезде подмечена клёвая насадка, приготовленная непосредственно во время ловли.
Ингредиенты: мука Fish & Squid; аминокислоты Liguid Kelp и Minamino; аттрактант Robin Red.
Способ приготовления: в угол пищевого "файла" (продаются в любом маркете) насыпаем небольшое кол-во муки; добавляем аминокислоту; не вынимая из пакета аккуратно перетираем смесь и доводим до консистенции очень густого теста; оставляем в закрытом пакете на час; раскатываем на шарики нужного размера; выставляем на солнце или ветер; через полчаса "бойлы" готовы к применению.
Название бойл к данному уже не подходит. Насадка гораздо нежнее общепринятого, но держалась на волосе до четырёх часов, хотя бывало и через пару часов пусто. Причём со временем IMHO становилась более аппетитной - появлялся налёт липкости, как у подтаявшего мороженого.
Удачны эксперименты с обоими аминокислотами, а в особенности с добавкой к муке Robin Red (молотые специи).
В прошедшие выхи на сию тридцати миллиметровую в диаметре кулинарию кроме нескольких сходов выловлены 5.1, 6.2 и 7.6 кг карпы.
Поиск изысканной карповой гастрономии продолжаем.
Ингредиенты: мука Fish & Squid; аминокислоты Liguid Kelp и Minamino; аттрактант Robin Red.
Способ приготовления: в угол пищевого "файла" (продаются в любом маркете) насыпаем небольшое кол-во муки; добавляем аминокислоту; не вынимая из пакета аккуратно перетираем смесь и доводим до консистенции очень густого теста; оставляем в закрытом пакете на час; раскатываем на шарики нужного размера; выставляем на солнце или ветер; через полчаса "бойлы" готовы к применению.
Название бойл к данному уже не подходит. Насадка гораздо нежнее общепринятого, но держалась на волосе до четырёх часов, хотя бывало и через пару часов пусто. Причём со временем IMHO становилась более аппетитной - появлялся налёт липкости, как у подтаявшего мороженого.
Удачны эксперименты с обоими аминокислотами, а в особенности с добавкой к муке Robin Red (молотые специи).
В прошедшие выхи на сию тридцати миллиметровую в диаметре кулинарию кроме нескольких сходов выловлены 5.1, 6.2 и 7.6 кг карпы.
Поиск изысканной карповой гастрономии продолжаем.