Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей 132 написал(а):Моя краткая статья про прикормку, чем нибудь заинтересовала?
Сергей, спасибо за статью!Сергей 132 написал(а):Моя краткая статья про прикормку, чем нибудь заинтересовала?
Да, прикольно как то получилось, когда Дяде обьяснял, почему в лёгкую мультимино, в тяжёлую нутрамино. Это моя теория, но пока срабатывает. Я считаю ( могут быть другие мнения, их оспаривать не надо, это пока только из практики), что в пылящей прикормке присутствие мультимино, воздуждает аппетит у проходящей рыбы ( она ведь может плавать не только у дна). Наверное если карпу поднять аппетит, он обязательно опустится на дно, а там такой обогатитель в тяжёлой прикормке, как нутрамино, КАРПУ КАЙФ, зачем после этого куда плыть дальше?Дядя написал(а):Сейчас он Вам расскажет про Дядю, идущего на кухню...![]()
Сергей 132 написал(а):Моя краткая статья про прикормку, чем нибудь заинтересовала?
ЮДЖИН написал(а):Серёга,
насчёт мультимино и нутрамино-интересно до жути.Исходя из того,что у карпа нет слюнных желез-четвёртое чувство(вкус) ему неведомы.То есть улавливет он микрочастицы одним и тем же органом.И вот сразу возникает вопрос: исходя из чего (по-твоему) на дне должно быть именно нутрамино,а в толще воды,всплывает мультимино?
неужели у тебя нет версий?