Пока все мы ждем питания от Нутрабэйтс и т.д. решил попробовать опять состряпать бойлов.
На рынке было куплено:
Соя (не мука, но перемолоть можно), рыбная мука, мясная мука, витазар (проростки пшеницы - неплохо зарекомендовал себя на одном из наших прудов), ракушка !!!, гаммарус.
решил начать вот так:
100 гр - рыбной муки
80 гр - соевой муки
80 гр - витазар
20 гр - гаммарус
120 гр - ракушка
20 гр - молотая черемуха (в качестве ароматизатора - куплено в гастрономе)
итого получилось 420 грамм смеси
4 яйца, 5 мл ароматизатора черемухи (достался с завода по производству лимонадов), 1 мл - рыбий жир, краситель (для пасхальных яиц), соль и сахар.
взболтали, замесили, накатали и сварили .....бум пробовать
....
немного смеси осталось - пойдет для ПВА-колбасок ...
p/s/ чует мое сердце, что если бы чуть поменьше какого-то составляющего положил (скорее всего ракушки) - были бы у меня ПОП-АПы !!!
На рынке было куплено:
Соя (не мука, но перемолоть можно), рыбная мука, мясная мука, витазар (проростки пшеницы - неплохо зарекомендовал себя на одном из наших прудов), ракушка !!!, гаммарус.
решил начать вот так:
100 гр - рыбной муки
80 гр - соевой муки
80 гр - витазар
20 гр - гаммарус
120 гр - ракушка
20 гр - молотая черемуха (в качестве ароматизатора - куплено в гастрономе)
итого получилось 420 грамм смеси
4 яйца, 5 мл ароматизатора черемухи (достался с завода по производству лимонадов), 1 мл - рыбий жир, краситель (для пасхальных яиц), соль и сахар.
взболтали, замесили, накатали и сварили .....бум пробовать

немного смеси осталось - пойдет для ПВА-колбасок ...
p/s/ чует мое сердце, что если бы чуть поменьше какого-то составляющего положил (скорее всего ракушки) - были бы у меня ПОП-АПы !!!