Вопрос про ULTRABITE

• Автор темы Автор темы sash2
  • Дата начала Дата начала

sash2

Новичок
Здравствуйте!
Кто нибудь пробовал использовать такую штуку как ULTRABITE? Если да, то как ей пользоваться?

Правила использования написаны на упаковке.
Вонь в доме была, результатов не было.
А самое прикольное разлить нечаянно ету .... где-нибудь в машине, кто сядет потом сразу поймёт, что хозяин-рыбак, и не только ........ рыбак.

Последнее редактирование:
sash2 написал(а):
Здравствуйте!
Кто нибудь пробовал использовать такую штуку как ULTRABITE? Если да, то как ей пользоваться?
Вонь конечно несусветная! Но результат был. Но пока только поздней осенью. Если добавлять в сухую смесь, советую пользоваться резиновыми перчатками, спасает.
Есть у них ещё и готовые бойлы, уловов только пока не было.

sash2 написал(а):
Здравствуйте!
Такс... А реклама в магазине просто ужас...
-Берите, берите... Сам беру... У меня клюет, у других нет...
Брал прикормку, и, как сказал продавец, работает в основном ампула... Почему бы не взять тогда просто ампулу? Ну взял, опробовал... результат не очень, кроме запаха, преследующего вторую неделю.... Sensas стоит дешевле, да и толку по моему от него больше... Ловил правда вот... совсем недавно... в середине мая... Попробую осенью...
На счет бойлов, не решился... Не слышал откликов... можно попробовать, но лучше самому намесить, к тому же и рецепты тут весьма неплохие имеются...

Последнее редактирование:
Применял сезон, разницы не заметил, Вот вонь... монстеркраб отдыхает.... Делал и бойлы, и в дип, и на пеллетс. Ловил, но сногсшибающего не было.

Вообще то если учесть, что главным принципом работы ультрабэйта является повышение аппетита у карпа, а никак не усиление привлекательности вашей наживки, ничего удивительного в неудачных экспериментах нет. Да, карп хочет кушать, но кто сказал что именно ваш бойл? Если меня пробивает на хавчик и я ломлюсь в холодильник, я не жру все подряд, а выбираю шо-нибудь вкусненькое - сырокопченную колбасу там, бутерброд с икрой... Но никак не трехдневную котлету или ненавистный мне овощной суп.
Так что если окунуть в ультрабэйт то, что карп станет есть только под дулом гарпуна, то карп его просто проигнорирует и начнет плющить все вокруг - рачков, ракушки, вершки и корешки...

В рекламе говорится о синтетическом феромоне, который, якобы, немедленно превращает рыбу в автомат но поглощению пищи. Насколько это верно, вопрос отдельный. Но сам принцип заставляет серьезно задуматься. Одно дело - предлагать рыбе пищу, подбирая ту, которая ей больше по вкусу, другое - заставлять ее есть то, что ей предлагают. На мой взгляд, тут мы уже выходим за рамки рыбалки: рыбалка начинает терять свой изначальный смысл. После того как рыбы станут автоматами, останется только превратить в автоматов и рыболовов, чтобы все они действовали по указке сверху - покупали то-то, ловили там-то, писали о том-то...

Назад
Сверху