P Phill Заблокирован 1 Сен 2006 #1 Еду на выхи в Завидово... Кто хочет составить компанию по секторам? Буду у банкира, в 8 секторе Так что заезжайте в белый шелтор Последнее редактирование: 1 Сен 2006
Еду на выхи в Завидово... Кто хочет составить компанию по секторам? Буду у банкира, в 8 секторе Так что заезжайте в белый шелтор
kolombo Эксперт 1 Сен 2006 #2 Собираюсь совсем на другой водоем . За ранее бы знать с удовольствием бы приехал пообщятся, давно хотелось познакомится.
Собираюсь совсем на другой водоем . За ранее бы знать с удовольствием бы приехал пообщятся, давно хотелось познакомится.
P Phill Заблокирован 2 Сен 2006 #4 СЕРЖ написал(а): Олег, а Техноспайс не будешь пробовать? Уже вроде сезон. Нажмите для раскрытия... Конечно же буду И ещё икру+перец и клюкву и перцовочку чтобы не замёрзнуть Эхх как же я люблю просто ездить на рыбалку!!!
СЕРЖ написал(а): Олег, а Техноспайс не будешь пробовать? Уже вроде сезон. Нажмите для раскрытия... Конечно же буду И ещё икру+перец и клюкву и перцовочку чтобы не замёрзнуть Эхх как же я люблю просто ездить на рыбалку!!!