Бойлы и пеллетс в глазури

СЕРЖ

Эксперт
Можно конечно и проще поступать.
А если взять обычный бытовой пульверизатор, на фото сложный:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Pulverisateur.jpg
есть и проще. Зарядить его водой, добавить бетаина и обрызгать пеллетс. Можно не только бетаин, можно любые и жидкости и жирные масла и патоку. Экономно же.

хорошая вешь.
пользуюсь этим 5 лет.
но не всё так просто. Пульвером надо пользоваться для определённых целей, например в лёгкую сыпучку добавить большую дозу араматики. Только его надо сразу слепить и закинуть, чтобы араматика не успела быстро пропитать шар. После заброса шар разобьётся об воду и араматика "даст" запах на весь сектор, может и соседям достаться. :D

В жаркий летний день для смачивания быстро подсыхающей прикормки нелишним будет обычный ручной пульверизатор

Да, хорошая тема пользовал.
А вот еще вариантец:
Возьмите бойл потыкаете его иголкой и на денек в мультиамино с бетаинчиком (или мед с аромой) , потом обвалять в сухом молоке и GLM, чуток подсушить.
На верх поп –ап, а его вторым, так чтоб над дном см 5 поднялся.
Киньте эту шнягу в банку и посмотрите, прикольно работает.
Я сею фигню называю - быстрый бойл, карпоидами и амуром одобрено. ;)

Федь,вместо молока применяем детскую молочную смесь "Малютка" или аттрактивную пудру для насадок Дельта -Фиш.Гораздо лучше приклеивается и держится на бойле ;)

СЕДОЙ написал(а):
Федь,вместо молока применяем детскую молочную смесь "Малютка" или аттрактивную пудру для насадок Дельта -Фиш.Гораздо лучше приклеивается и держится на бойле ;)

Саша, Дельта –Фиш мне не подходит, я хочу чтоб запах не перебивался.
А на малютку глянем, спасибо, хотя и так пол часа шлейф по поводку стелется.
Бойл - то быстрый.
А вот если смешать мед с дипом ультра -плекс, а потом в молоке, то и запах прикольный и играет дольше. От я извращенец. :D

Тогда ещё пример(работает у меня уже второй месяц,когда остальные"нервно курят"!)И.....в догонку-про "запах не перебивался",
писал про это на другом форуме:
-бойлы белочан или ред херринг(Солар),а лучше в паре(14мм),замачиваем в бустере Нэш ананас с клубникой на 1-2 часа,потом в клубничную пудру Дельта-Фиш,держим на солнышке 20-30 минут и заброс.Удивляемся быстроте и частоте поклёвок.
Бывало такое,что за день работало только это дело :eek:
Без этого бустера и пудры те же бойлы стояли часами... :rolleyes:

СЕДОЙ написал(а):
замачиваем в бустере Нэш ананас с клубникой на 1-2 часа
Подскажите пожалуйста, а в чём разница? Некоторые замачивают бойлы в дипах часами, а кто то макнул и сразу заброс.

Опыта ещё маловато по этим делам :)
Как я понял-это зависит от водоёма,времени года и пристрастий карпуши в этом конкретном пруду.Где то нужно насыщать и усиливать бойл часами,где то вообще не стоит это делать,только может отпугнуть.
И я использую бустер,не дип(сильнее концентрация аромы),поэтому надолго не замачиваю.А зачастую и просто макаю :)

Назад
Сверху