Бинокли.

Скыр

Заблокирован
Предлагаю обсудить бинокли.
Какими вы пользуетесь и какое увеличение считаете оптимальным?

У меня тоже вопрос вот есть поляризационные очки ,отсеивающие блики.А бывают ли бинокли с такими стеклами ,наверно это было бы очень удобно :confused:

Себе сейчас буду покупать Canon 10-42L IS WP

pic_hires_10x42_02.jpg

http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1384

Штука не дешёвая, но это бомба - с поляризационной оптикой и водонепроницаемый.....

Пользуюсь эконом классом
8x40dps.jpg

подробнее
весьма доволен, немнего мешает запотевание линз, особенно по утрам.
Впрочем есть спец жидкости антизапотеватели

P.S. Филл за те же деньги я бы выбрал с дальномером :)

Последнее редактирование:
Phill! А какая цена этого удовольвствия? Есть в нем расстояниемер? Бывает с ночным видением? :confused:

Стоимость КАНОН-а

dima26 написал(а):
Phill! А какая цена этого удовольвствия? Есть в нем расстояниемер? Бывает с ночным видением? :confused:
:D 1200-1300 долл США, рублями по курсу магазина... :D Расстояние не мерит... Но зато форма...!!!! :D :D :D :D
отправил сообщение, прочел и подумал.... Наверное, он и с вертикальным взлетом должен быть за такие деньги, не то что с ночным видением :D

Последнее редактирование:
Вопрос к продвинутым профи

Вот обьясните мне, уважаемые коллеги-профи.... John ловит с биноклем за 1 700 рублей(65 долларов), Phil собирается пользоваться биноклем за 1300 долл. Разница в 20 раз.
Обьясните мне необходимость использования такого навороченного и дорогого бинокля... Вроде как все не дураки, но так все разнится....Может, смысл есть и полезность его в 20 раз выше?
А потом, мы дообсудим тему с сигнализаторами, если вы будете не против... :)

А кто сказал, что Олег с этим кэноном токо за карпами наблюдать будет ? :d

Nicolas написал(а):
Вот обьясните мне, уважаемые коллеги-профи.... John ловит с биноклем за 1 700 рублей(65 долларов), Phil собирается пользоваться биноклем за 1300 долл. Разница в 20 раз.
Обьясните мне необходимость использования такого навороченного и дорогого бинокля... Вроде как все не дураки, но так все разнится....Может, смысл есть и полезность его в 20 раз выше?
А потом, мы дообсудим тему с сигнализаторами, если вы будете не против... :)

Опять одно и тоже да не уж-то не понятно.Один вечером в клуб на класике приезжает а другой на Астнон Мартин.Хотя туда оба едут делать одинаковые вещи, и у того кто приехал на класике вечер может удасться на много лучше.Но это не значит что тот кто приехал на тачке покруче следующий раз проедет на шохе.Кто на что заработал тот на том и ездит.А приехать можно хоть на толлейбусе. :p

JohnSmith написал(а):
Пользуюсь эконом классом
8x40dps.jpg

подробнее
весьма доволен, немнего мешает запотевание линз, особенно по утрам.
Впрочем есть спец жидкости антизапотеватели

P.S. Филл за те же деньги я бы выбрал с дальномером :)

да действительно,за такие деньги взял бы с дальномером,да и производитель там получше будет! :D

Назад
Сверху