В настоящее время производством значков в СПБ, как и в других городах России, занимаются как государственные предприятия, так и частные компании и лица. Для их производства используются как современные технологии, так и традиционные методы литья и тиснения. Значки состоят из одной, двух или более степеней и изготавливаются из меди, стали, латуни и других материалов, в зависимости от назначения. Значки также могут быть покрыты гальваническим способом для имитации золота, серебра или бронзы. Но их можно приготовить и без него.
Значки используются для обозначения принадлежности людей к спортивной или политической ассоциации, учебному заведению или организации. Продукция может служить призами для победителей конкурсов, нести явный рекламный эффект и повышать корпоративный дух. Яркий и поразительный значок на заказ из металла предлагает исполнение в короткие сроки «Петербургский Геральдический завод».
Современное производство значков предполагает использование новейших технологий в сочетании с традиционными методами штамповки и литья. В настоящее время значки чаще всего изготавливаются в несколько уровней с использованием 2 или 3 печатей. Часто для изготовления значков используется комбинация гальванических покрытий, например: «золото" + серебро». Значки, изготовленные с использованием прозрачной эмали, выглядят красиво. Также, мы рекомендуем монеты на заказ по низкой цене.
Не забывайте об упаковке значка: помимо чисто эстетической функции, хорошая коробка защитит ваш значок от механических повреждений и сохранит его в идеальном состоянии. По вашему желанию бейджи могут быть упакованы в пластиковые коробки с прозрачной крышкой или в бархатные футляры различных цветов. Футляры для бейджей выпускаются в стандартном исполнении или с индивидуальным лотком, который точно соответствует форме бейджа.
Все значки, изготовленные на заказ на нашем заводе, имеют интересный дизайн. В процессе производства мы используем проверенные технологии, новые решения и высококачественные материалы. Поэтому изделия отличаются прочностью и долговечностью.