Жены!Наши боевые подруги!!!Респект!!!![]()
Жены!Наши боевые подруги!!!Респект!!!![]()
С Уважением, Константин.
Жене огромное БРАВО!Вообще жёны,любительницы обловить своих мужей.Они только прикидываются,что ловить не умеют.
![]()
Ребята спасибо. Она ведь очень часто со мной ездит вот и насмотрелась
Но самое прикольное было когда я спросил-Как ты это умудрилась сделать? она ответила-Хотела сделать тебе приятно. Во как![]()
Виктор это вроде как второй "счастливый" фотик на Илгисе, жду в гости за новым. А так поздравляю с боевым крещением супруги-Молодец!!! Через 2 недели сами едем на Илгис.
С уважением, Константин.
Кость привет,вы в каких числах собираетесь,в какой сектор ?Через 2 недели сами едем на Илгис.
С Уважением ,Алексей!
Виктор это вроде как второй "счастливый" фотик на Илгисе
Привет Костя- нет на Илгисе этот первый утонул.Старый фотик я забыл на Катвару эзерс, а потом на Илгисе обнаружил что его нет.В каких числах планируеш быть на Илгисе? Смотри чтоб погода устаканилась, а то будет не очень. Вообще в этом году как-то слабовато-карп не очень активный.
Алексей будем 17-20 июля, втроем в 12 секторе и еще из Литвы 2 команды в 11,10. В этом году мои напарники были на рыбалке в Норвегии, там и познакомились с литовскими карпятниками, решили пересечься на Илгисе. Вообщем кто готовит бойлы и пеллетс, а кто печень.
С уважением, Константин.
Костя буду в это же время ,но скорей всего в 26....береги печень!![]()
С Уважением ,Алексей!
Завсегдатые водоема, подскажите плиз с сектором на конец августа. 15 хороший, был два раза, но хочу сменить. Думал про 26, но не хочу слушать проезжие машины. 12??
Женя ,про 26 правильно думал,но дело в том что ты будешь слушать не машины а купающихсяподумай за 17или 24,оба очень интересны по характеру дна...
С Уважением ,Алексей!
Комфортный сектор, возможно ловить втроём, одному или вдвоём будет очень удобно. Слева наверно более глубже, справа можно попытать делать заброс вдоль берега в сторону 11 сектора, судя по береговой линии есть мыс. На следующей неделе буду там, берем лодку и эхолот, изучу детально...
А так ловил осенью один раз в октябре поднял 1 штуку на 14,8кг за 2 суток.
С уважением, Константин.
Это про 12?? Спасибо всем
Про фотоаппарат! Мочил и я. Совет - как достали с воды не надо включать, неделю пусть сохнет и все окей![]()
[LIST=1]
[/LIST]Михалыч спасибо за совет. Купил новую мыльницуПро фотоаппарат! Мочил и я. Совет - как достали с воды не надо включать, неделю пусть сохнет и все окей
Так кто был на этих выходных на Илгисе???
Михалыч ,привет !К сожелению не был!Не получилось ,планирую после 20 ,компанию не составишь?
![]()
С Уважением ,Алексей!
Леха, я с Секретаревым планирую 26 ехать, довай присоеденяйся![]()
ЛЕХА. ну ты как![]()
Михалыч привет!Скорей всего да ,чем нет![]()
С Уважением ,Алексей!
Будем с 23-31 августа, в 12,14 и 15 секторах )))) заходите в гости