Здорово! Поздравляю!
С Уважением, Максим.
Красиво поздравляю!!!
Саша, Молодец!
Красивое место.
С Уважением, Андрей.
И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
"Зачетный" карпуша с "дикого" деревенского пруда - дорогого стоит![]()
Не будите спящую собаку.....
Саня, молоток!!! Поздравляю!
Дикарек распечатать -это вам не на соревах бойлы в воду метать.Классно. Главное место никому не говори.
![]()
Кто птичек ловит и рыбку удит-тому нихера не будет..
Такая ситуация произошла в этом сезоне второй раз.На водоемах где местные ловят на ку-ку и горох,поклевки на бойла отсутствуют напрочь,а стоит зарядить ку-ку -получаешь результат.О выезде в Беларуссию я писал ранее сдесь http://carpfishing.ru/kforum/showpos...&postcount=179
На этом водоеме так же карп реагирует только на ку-ку.Впрочем буду эксперементировать.
Саша, молодца.
думаю если кормить кукой вместе с бойлами, то немного терпения и пойдет карпуша на бойлы.
С уважением Варелик
Хотелось понять.У бойлов ,скатаных на разных ингридиентах.Есть и запах и пищевой сигнал.Неужели у ку-ки сигнал выше.
Думаю не в сигнале дело,а в естественности пищи,т.е. той пищи которая очень часто встречается ему в водоеме которую он пробовал,она ему нравится. сам ловлю в основном на дикарях,и подобная ситуация очень часто встречается,есть водоемы,на которых и по сей день не поймал на бойлы ниодного карпа,а кука там рулит всегда.
Константин (Брянск)
Собственно, само название темы говорит о многом.Там народ счетать деньги умеет.За пачку бойлов,которых в округе возможно и не найти,можно взять не одно ведро кукурузы.Вот рыба окромя маиса да гороха ничего и не видит.И ничего,живёт и здравствует.
Одна из причин почему мы ловим на бойлы - попытка отсечь мелочь. Второй год езжу на один дикарек, в котором благодаря "стараниям" браков мелочи практически не осталось. Даже карася нет! Кукуруза на нем вне конкуренции. К бойлам карп относится все-таки настороженно, хотя карпятники, кроме нашей компании данный водоем посещают.
Думаю для получения эффекта от бойлов необходима длительная сессия.
Полностью согласен с "Борис-61", самое простое это ведро кукурузы. А если ловить на бойлы, то нужно время или постоянная "привада" бойлали.
Этим летом продолжил ловлю на (кукурузном) водоеме,две палки на ку-ку и две на бойла.Перый выезд редкие поклевки на ку-ку.Бойла молчали.
Второй выезд решил ловить только на бойла.В итоге за два дня и одну ночь один карпеха,на второй день после обеда.За час до поимки пошли пики-подумал что плотва.Потом резкая поклевка и зеркальный в подсаке.
На ку-ку карп был крупнее-8200.На бойл-6400.
![]()
Очень красивые зеркальные рыбки, поздравляю!
С Уважением, Максим.
Красиво Саша кука рулит незря румыны любят на нее ловить
Молодец!
С Уважением, Андрей.
Красивые карпехи!!Поздравляю!!
С Уважением,Павел!
Поздравляю, красивые рыбки![]()