В этом году и ГЭС у не надо будет сбрасывать воду,снега столько,да и мороз стоит 6 днём 18 ночью,Волга стоит, пруды в начале мая должны уже начать принимать.
В этом году и ГЭС у не надо будет сбрасывать воду,снега столько,да и мороз стоит 6 днём 18 ночью,Волга стоит, пруды в начале мая должны уже начать принимать.
Олег, как там ледовая обстановка на Волге?
Серж, привет.
По информации с базы Осетр, лед сошел, сезон открыли.
С сайта - В этом году, после затяжной осени, наступила зима, и с большим опозданием, которая сопровождалась аномальными морозами и снегопадами и в центральной части России, зима так и не хочет сдавать свои позиции. На этот счет даже появился анекдот: Встретились зима и весна на проводы, да так на этих проводах напились, что позабыли - кто и кого должен провожать . Тем не менее, весна в Астрахань уже пришла! И с ее приходом - мы открыли сезон 2012! Первые итоги рыбалки воодушевляют, будем надеятся, что все наши весенние гости, останутся довольны и каждый из них поймает своего трофея!
Надеюсь 13 –го дернуть за свое здоровье, и 14 –го сорваться туда как тузик с привязи.
У меня друзья собираются 17-го, вот и спрашивали. Не поеду! Не стоит у меня.......на щуку!![]()
Серж, у меня есть замечательное средство … от не…
— Семёнов, водку пить будешь?
— Водку? Водку... буду.
"Особенности национальной охоты"
Хм… ща опять скажет … шо он с тещей разговаривает..![]()
Серж. Привет. Волга чистая,до Ушаковки,дальше не был но думаю до Замян открыта.Дон в районе Калача стоит,видел пару пингвинов на льду,Ахтуба открылась до Заплавного, Стасово,Ленинск на Ахтубе. Лёд. Погода сегодня+15,Если интересует конкретное место,то какое? Скоро озёры начнут принимать(дикари)
Серж. Если по щуке едут то могу предложить Астраханская обл. Кривая лука.
Могу скинуть тел парня он расскажет,где и как по щуке и судаку.
А в апреле, рано ехать на Волгу на сазана?
Олег, спасибо. Чуть позже. Хорошие мамки!
Да рановато,да и разлив скоро,по моему основной сброс будет 20-26 апреля,если только на пруды,сразу скажу спортивных водоёмов нет,платников много,диких то же но надо знать ихА в апреле, рано ехать на Волгу на сазана?![]()
Всех кого интересуют сводки с Волги,вода вся открылась,погода стоит уже 5-6 дней +21-26,ночь +10-14.
Это судачек или бершик.
А я задам вопрос про птичку. Это тетерь?
Фазан, самец.
Похож на судачка, клык вроде торчит.
С уважением, Dmitriy.
Судачки.Знакомый душу отводил![]()
Ух, красота. Копченые просто сказка.
У меня друзья тоже поехали на Волгу, звали только у меня с работой сейчас не получается.
Да и на спининг мне не очень нравиться ловить.
Отпуск берегу для Украины. имхо
Аналогично... Не то что б совсем не нравится, когда стоит тишина (утром, вечером), и нет поклевок, настраиваешь спиннинг, и начинаешь пробовать на щуку, больше, чем на мин 30 (15-20 забросов) интереса не хватает..(мне становится грустно..Да и на спининг мне не очень нравиться ловить.), даже если "стрельнит"..
не совсем моя тема.., но в наличии (в багажнике
) всегда имеется..
![]()
Лучше весной, походить по Волге на вот таких шикарных четырехпалубных (четырёхэтажных) теплоходах-пансионатах, в рамках речных круизов по системе "Все включено" (смотреть круизы здесь). Точно будут бесплатные экскурсии при заходе теплохода в порты городов и больших островов России.
Потом летом, можно поехать на Волгу на рыбалку.
Вот как-то так.