Новое с форума
 

Дорогие друзья! Нас часто спрашивают о том, почему мы не делаем свою продукцию в классических полиэтиленовых пакетах или не используем пакеты с системой вакуумации, о том, что это будет экономически выгодней конечному потребителю, то есть рыбакам. Не в даваясь глубоко в описание технологических процессов производства и существующую между ними принципиальную разницу, а так же не переходя на критику своих оппонентов (крайне не приветствуем такую форму конкурентной борьбы), скажу лишь, что у нас просто другой продукт, который по своим физико-химическим свойствам кардинально отличается от продукции представленных в полиэтиленовых пакетах и ПЭТ банках. Вакуумирование увлаженных зерновых миксов без консервирующих препаратов - это обычное рекламное решение, не более того, все равно, что содержимое полиэтиленового пакета переложить в жестяную банку и закатать ее, не подвергая термической обработке. Хуже они или лучше - решает только покупатель, а мы в свою очередь, лишь можем рассказать о преимуществах жестяной тары для использование ее в консервированной промышленности, ее практичности, долговечности, позволяющей максимально сохранить продукт, не меняя его вкусовых качеств, оставляя его максимально приближенным к натурально состоянию. Однако, мы всегда прислушиваемся к критике и советам наших покупателей и по просьбе одного заказчика изготовили зерновые в реторт пакетах, которые способны выдерживать температуру стерилизации до 140 градусов. Возможно, в производство поступит одна из серий зерновых миксов, пока мы правда не решили, на сколько это будет целесообразно. Пакеты повышенной прочности, состав и технология обработки идентична жестяным банкам, пока сделали пакеты небольших размеров, будем работать над этим направлением дальше...

17.2.18 13:53