Показано с 1 по 2 из 2

Тема: CARPTODAY Fest 3.0 2-5 мая 2019 года РСК Павловский

  1. #1
    Новичок Аватар для Шмакс
    Имя
    Максим
    Фамилия
    Шишкин
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Долгопрудный
    Сообщений
    10
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 4

    По умолчанию CARPTODAY Fest 3.0 2-5 мая 2019 года РСК Павловский

    Друзья добрый день, разрешите поделиться своим отчетом о фестивале, CarpTodayFest3.
    Начнем издалека, в прошлом году наша команда впервые приняла участие в фестивале в мае, там нас всех запомнили, как команду ЛОМ, которая приехала с двумя карповыми палками и с двумя хэви фидерами.

    Поняв, что мы заболели карпфишингом, и болезнь прогрессировала очень быстро, за сезон мы обзавелись бОльшей частью оборудования и стали готовиться к сезону 2019. На наше счастье у нас появился партнер в виде компании Декатлон, который помог нам доукомплектоваться всем необходимым для участия на соревнованиях.

    Регистрация на CarpTodayFest3 пройдена. Начались томительные минуты ожидания 1 мая. Решено приехать на пруд вечером 30 апреля и заночевать там. Дорога преодолена и мы на месте. РСК Павловский не может оставлять равнодушным? особенно учитывая, что вот-вот мастер класс от команды CARPTODAY и открытие сезона.

    Мастер классы слушали с большим удовольствием и вниманием, спасибо Тиграм за то что так открыто и честно делитесь с нами, командами, которые только начинают свой путь в карпфиинге. И вот настал час жеребьевки. Долго думали, кто пойдет дергать очередь и сектор. Поскольку жеребьевке и вытянутому сектору, Карпфишеры отводят от 30 до 50% успеха в турнире, а учитывая, что ранняя весна и это первый турнир процент повышался. Мы придумали, что перед выходом, внутри команды, играем камень, ножницы, бумага и кто выигрывает, считается самым везучим в данную секунду и идет тянуть жребий. Подходит очередь, камень, ножницы, бумага и тянуть очередь идет Максим. Вытягиваем 20ю очередь. Ну что ж не дурно ровно серединка. Проходит Антон и спрашивает какой бы сектор хотели команды мы как и наверное еще десяток команд называем сектор 21. Выбор пал на него, поскольку в прошлом году в двух майских турнирах этот сектор побеждал. Подходит время тянуть сектор. Сектор идем вытаскивать всей командой, но в бочку отправляется рука Макса. Открывается бумажка и там, что бы вы думали сектор 21.…

    Мы не сдержав эмоций даже вскрикнули всей командой. Быстро бежим к машине и отправляемся в сектор. Поскольку до вечернего открытия нужно было успеть поставить лагерь и приготовить снасти, что бы утром встать максимально близко к старту. Лагерь мы поставили по всем рекомендациям команды @CARPTODAY, что они отметили, и похвалили нас, когда пришли к нам в первый день!
    Вечерний банкет, где встретились все команды был просто отличным, все делились своими историями, знакомились, обсуждали тактику, получали призы от организаторов. Понимая, что впереди предстоит трое суток напряженной работы мы уехали, не дождавшись салюта. Приехав в лагерь, сразу разлеглись по раскладушкам и уснули, под дождь который шел до самого утра и с небольшими перерывами весь первый день.

    Подъем в 6 утра, за час до начала маркерения. Быстро позавтракали, попили чай, замешали прикормку.
    7.00 дана команда к маркерению. За составление карты свима в нашей команде отвечают Марина и Леха. Макс, в свою очередь начал подготавливать поводки со стиками для первых забросов. Стартовая стратегия была выбрана следующая. Первые два часа работаем на стиках пытаясь собрать рыбу, которая стоит в свиме перезабрасывая каждые 45 минут.
    8.30 карта свима готова, определяем 2 основных точки на 90 метров и 100 где будем кормить и соответственно 95 и 105 класть оснастки собирая рыбу на подходе к кормовому пятну. Отклипсовали палки. Ждем старта соревнований.

    9.00 Палки по очереди полетели в воду. Начинаем готовить новые поводки со стиками, и доводить прикормку. Стартовый закорм состоял из 2х кг пелетса Coppens премиум карп, 1 кг конопли от Fishberry, 1 кг Тигрового ореха, 1 кг резанных бойлов слива и красные фрукты от Ричи, 2 килограмма пылящих бойлов от КарпХаус со вкусом сливы, Фидстим, ЦСЛ и Сливовая арома от Рино. Соседи стали кормить со старта, но мы следуем своей стратегии. В 9.55 перезабрасываем палки и в 10.15 получаем первые робкие пики переходящие в паровозик. Сработала половинка 14го дамблса медовая дыня от КарпХаус и половинка попапа кислая груша от Сисимур. В нашей команде было договорено, что подсекает тот, кто стоит ближ. Леха подсекает, начинается борьба с карпом. Сначала он пошел в берег, но после 2-3 минут борьбы, резкий разворот визг фрикциона и сход. Записываем в статистический журнал «СХОД». Журнал мы тоже скрупулёзно вели (номер палки, насадка, крючок, время перезаброса, стик). Думаем ну это хороший знак, значит сейчас будет огонь, но не тут то было.

    В 11 делаем первый закорм. И тут нас ждет фиаско братан. Мы купили 12 спомбов компании Герман, которые хорошо себя показали в прошлом году. И за утренний закорм у нас ломается 7 из них. Тут хотелось бы обратиться к администрации водоема. Мы понимаем что это наша недоработка, но нам кажется нужно иметь запас расходников на продажу, пусть в 2 цены, но что б были. В итоге к вечернему закорму у нас остается один спомб, который нам дали однокомандники.

    Перезабрасываемся каждые 2 часа. Работаем. Так прошел весь день. Вечерний закорм, отправляем в точку 20кг примерно того же состава только увеличиваем варенку. На ночь решаем перейти на варенку и перезабрасываться 1 раз в 3 часа. Спали по очереди. В 6.10 долгожданный паравоз. Макс подсекает и ведет к мостушке. В этот раз сработала слива и попап лайфсистем. Карп после продолжительного сопротивления, точка на 90 метрах, оказывается на мате. Есть первая рыба сезона, турнира, команды!
    В 8 утра разрешено кормить и 7 кг корма улетают в точку. В 9 все палки перезаброшены, поводки подготовлены, запасные удилища отклипсованы. В 10.40 мы выходим в прямой эфир для наших подписчиков. И во время прямого эфира происходит поклевка, все наши подписчики могли наблюдать вываживание карпа и работу команды. Есть второй карп. Настроение в команде улучшается, продолжаем работать. Но второй день как и первый не порадовал нас ни одним пиком. В ночной закорм решаем поменять пикормочную программу сделав акцент на варенку от Рино Клубника, Сисимур Слива, суммарно 5 кг, 1кг пелетса, 1 кг конопли и 1 кг Тигрового ореха, залив все это дело жижами. Решено было закормить одну точку и палки расположить все вокруг нее. В 3 утра Леха паркует еще одного карпа. Учитывая клев, каждая рыба поднимает команду в протоколе. Днем начинаем экспериментировать. Одну палку ставим в русло на 55 м. Одну палку отправили на 135 метров. Ни единого пика возвращаемся к основным точкам. И 15,25 нас снова во время прямого эфира радует уверенный паровоз. Есть реализация карпа. Итого у нас в зачете 4 рыбы. По итогам вечернего протокола мы на 17 месте из 38 команд. Наблюдая, что многие уже перестали кормить мы все таки решаемся и вечерний закорм делаем массовый около 10 кг, с основой все на туже варенку. В 19.00 закорм окончен. Ужинаем и начинаем ждать результатов, учитывая что погода весь день была теплая надеемся что карп выйдет этой ночью на наши точки. 19.44 Свингер падает! Поклевка в берег, Макс подсекает, доводит до мостка и досадный сход с вылетом приманки и груза из воды. Делаем выводы, предполагаем 2 ошибки. Не было дополнительной засечки после натяжения лески и также форсирование уже около мостка. 20.45 поклевка. Леха подсекает не долгое сопротивление и снова сход. Тоже суета из-за которой нога у Лехи поехала на скользком мостке и палка на какое то время потеряла натяжение. 2 схода подряд. Напряжение на мостушке можно резать ножом. До конца турнира остается одна ночь.

    Немного повыясняв в команде кто виноват и что делать, готовимся к ночи, готовим поводки со стиками, что бы ночью на это не тратить время. Клипсуем палки. На насадках переходим на варенку, что б перезабрасывать раз в 3 часа. В 00.30 часов Макс по расписанию уходит спать! Леха с Мариной дежурят на мостке. Ночка выдалась что надо. 0.55 паровоз карп в подсаке. 1,15 паровоз карп в подсаке. 1.30 паровоз срез лески об ракушку. 3.50 Макс выходит на мосток а Леха в борьбе, Марина на подсаке. Карп так бился и был против подсака и мата, что запутал еще 2 удочки, но Леха его победил. Леха уходит спать. Макс с Мариной на страже. В 6.30 еще один паравоз, Макс подсекает начинает вести, передает палку для вываживания Марине что б поддержать точку кобрением, Марина 3-4 минуты аккуратно ведет карпа к мостку, но он не сдается, для того что б не тратить время, обратно отдает палку Максу и через 5 минут карп на мате! Продолжаем работать в 8 утра объявляют, что можно кормить, но до конца соревнований остается час. Поработав коброй, дожидаемся сигнала об окончании соревнований. Итого у нашей команды Decathlon Carp Fishing Team 8 карпов общим весом 39 килорамм 45 грамм и итоговое 12е место.
    Как мы и обещали расскажем что у нас работало из насадок! То чем мы кормили есть в отчете. Все насадки называю тонущая часть + попап. Итак по порядку. 1 и 2й карп половинка пылящего дамблса 14мм от карпхаус медовая дыня + лайф систем от сисимур. 3йф карп - половинка варенка слива 14мм + кислая груша от сиси мур; 4й карп - половинка пылящего дамблса 14мм от карпхаус медовая дыня + цитрус зест от сисимур, 5й карп - половинка варенка слива 14мм + лайфсистем от сиси мур, 6 й и 7й карп мандарин + лайфсистем от сисимур; 8й карп медовая дыня КХ + кислая груша Сисимур.
    Главной задачей для нашей команды на #Carptodayfest3, было отработать взаимодействие в команде, протестировать новое оборудование от нашего партнера компании @DecathlonRussia , понять что нам необходимо для качественного выступления на Лиге Carptoday. Хотим отметить, что мы в полной мере прочувствовали удобство и качество нашего сектора на 90% составлено из продукции Caperlan. Большая палатка, из которой легко выходить. Удобные раскладушки, на которых восстанавливаешься два раза быстрее, чем на пенке, на земле. Родпод. Сигнализаторы с пейджером. Удобные кресла с чехлами от дождя. Запасной комплект удилищ. Кухня для приготовления еды с зонтом. Дополнить лагерь можно только мелочами.

    Взаимодействием команды мы остались довольны, поскольку правила были определены заранее, и полностью соблюдались. Ни кто не сидел без дела и работал на команду на 110%.
    Отдельно хотелось сказать большое СПАСИБО, команде @Carptoday, которые делились с нами тонкостями на обучающих локациях и корректировали работу приходя в сектор. Организация на высшем уровне. Так держать парни! Думаю, что весенний фестиваль для нас станет традиционным открытием сезона.

    Вот такой большой отчет получился от нашей команды. Ваши предложения, пожелания и подсказки с удовольствием выслушаем в нашем инстаграмме @LOMFISHING.

    Готовимся к ЛИГЕ Carptoday!
    Вперед за трофеями!!!
    Команда Decathlon Carp Fishing Team
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59120961_410254136462281_5425436189052108800_o.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	95.6 Кб 
ID:	31784   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	57379431_410255679795460_8833139056461217792_o.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	136.8 Кб 
ID:	31785   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	58916935_410049129816115_1996350680930975744_o.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	95.8 Кб 
ID:	31786   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	58950039_410254323128929_8169580366009466880_o.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	145.2 Кб 
ID:	31787   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59177983_1063068843901116_7467445907097649152_o.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	90.1 Кб 
ID:	31788  

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59442654_410049563149405_2121277389647380480_o.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	78.1 Кб 
ID:	31789   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59478215_1062722770602390_9138623922558730240_o.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	109.4 Кб 
ID:	31790   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59862251_1062960967245237_3598524738202238976_o.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	103.4 Кб 
ID:	31791   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59876168_412377882916573_4209192444002041856_o.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	132.5 Кб 
ID:	31792   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59330204_1063068833901117_8421612706250883072_o.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	100.5 Кб 
ID:	31793  

    Сооснователь рыболовного клуба ЛОМ!

  2. #2
    Новичок Аватар для Шмакс
    Имя
    Максим
    Фамилия
    Шишкин
    Регистрация
    24.04.2018
    Адрес
    Долгопрудный
    Сообщений
    10
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 4

    По умолчанию

    Еще немного фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3e60134d-1afb-4fdc-af59-477b34f8ece1.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	39.8 Кб 
ID:	31794   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3bd7e4a1-e6b4-448c-8832-edf7ff2e8e5e.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	87.4 Кб 
ID:	31795   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22e76298-2a39-41ed-a3cb-48c3b8ecefcf.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	126.6 Кб 
ID:	31796   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33e6596f-386c-4e71-892a-3b40a849f62e.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	79.4 Кб 
ID:	31797   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	77affd38-cd53-4a36-af91-07a60548efae.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	120.9 Кб 
ID:	31798  

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	79a063d2-eeac-4be6-ac9a-fb59edb2b658.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	53.0 Кб 
ID:	31799   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	531adca5-aaa0-405a-91dd-f05bc2d26377.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	118.7 Кб 
ID:	31800   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	845e79ce-ed5b-493f-a817-4db17697d213.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	67.5 Кб 
ID:	31801   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b5e5c7ce-2773-4b39-962e-5202a7022077.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	155.5 Кб 
ID:	31802   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dc86911c-c6cd-4398-ad2d-1e43100c36d0.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	176.7 Кб 
ID:	31803  

    Сооснователь рыболовного клуба ЛОМ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •