Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Фото, статьи и отчеты команды MAXIMUS BAITS

  1. #1
    Советник Аватар для Макс
    Регистрация
    27.03.2008
    Адрес
    Москва, ДТП и К
    Сообщений
    570
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 10

    По умолчанию Фото, статьи и отчеты команды MAXIMUS BAITS

    Фото, статьи и отчеты размещаем не стесняемся!
    С Уважением, Максим.

  2. #2
    Старожил Аватар для Синий
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Домодедово
    Сообщений
    186
    Поблагодарил
    5
    Благодарностей: 0

    По умолчанию Отчет о поездке в Завидово с 10 по 12 июня 2016 года.

    Созвонившись с другом Андреем из Твери (Андрей 69) было решено поехать в Завидово с 10 по 12 июня. Выбор пал на 2 сектор, ранее мы в нем не ловили, поэтому интересно было попытать счастья в новом секторе. За неделю до поездки прогноз погоды не предвещал ничего хорошего, однако, было решено не отступать и не сдаваться, и вот уже в пятницу утром я выдвинулся из Москвы в сторону Твери. Встретились с Андреем на водоеме, оплатили путевку и отправились в сектор. Подход на понтон был не из лучших, поэтому шатер установили прямо на понтоне. Промаркерившись установили 2 стационарных маркера слева и справа, закормились ферментированными зерновыми, пелетсом и бойлами Maximus baits. Изначально я планировал строить стратегию на бойлах monster crab, поэтому все было залито одноименным бустером monster crab от Maximus baits. Несмотря на то, что прибыли мы на водоем около 10 часов утра закинуться удалось только к 15 часам. На одной точке был бойл Pineapple N-Butyric Acid, на другой monster crab с плавающей кукурузой. Погода была не сильно ветреная, но тучи гулявшие по небу обещали нам дожди. Началось ожидание поклевок. В 16:20 первый амур около 6-7 кг оказался на мате, сработал monster crab с пластиковой кукурузой. Без фотографирования отпущен подрастать. До вечера поклевок больше не было. Закормились и перезабросились на ночь и легли спать. В 3 часа ночи паровоз и карп около 1 кг на тутти. По темноте забросился и дальше в шатер, так как начался дождь. Дождь, кстати, не прекращался примерно до 9 часов утра. Утром снова кормим, но уже в основном бойлами и немного пелетса. В 13 часов в гости пожаловал карп на 12 кг. Пойман на monster crab. Быстрая фотосессия и обратно в воду. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Foto 1.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	85.1 Кб 
ID:	19288

    До вечера поклевок не было. Около 18 часов я решил поправить свингера и выключил звук сигнализатора. Как только я дотронулся до свингера леска тут же начала сматываться с катушки. Быстрая подсечка, однако рыба не собирается останавливаться и развернуть ее не получается. Понимая, что препятствий никаких нет я отпуская фрикцион и позволяю рыбе немного погулять. Дальше начинается плавное выкачивание. Лишь подведя рыбу к понтону я понимаю, что трофей не маленький, но слаженные действия Андрея помогают завести рыбу в подсак с первого раза. Заглянув в него мы понимаем, что это точно запятнашка. Я попытался поднять рыбу в подсаке, но с высокого понтона сделать это было тяжело, поэтом вдвоем мы перенесли карпа на мат и ужаснулись, в хорошем смысле. Он был огромен, нет, не в длину, а в толщину.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Foto 2.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	73.5 Кб 
ID:	19289

    Взвесив несколько раз рыбу, а потом и сумку убедились, что в нем 21 кг! Это мой новый личный рекорд!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Foto 3.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	69.4 Кб 
ID:	19290

    Клюнул этот монстр на monster crab Maximus baits + pop uр Pineapple N-Butyric Acid Maximus baits. Пофотографировав рыбу отпустили ее обратно.

    После этого вечером был пойман еще амур на 9 кг. Рано утром, часов в 6 Андрей на два 18 мм бойла monster crab от Maximus baits поймал так же огромную рыбу, которая весила 19,5 кг!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Foto 4.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	57.5 Кб 
ID:	19291

    Вот так, мы вдвоем за пару суток, благодаря бойлам Максима установили свои новые личные рекорды! Утром неспешно собрались, и поехали домой.
    С уважением, Виталик.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика